2014-04-19

«'Ada 3 doa yg pasti dikabulka

Dan hujan menghambat bepergian :3


Wisata Rohani *sendal baru*Bagi yg bepergian jam segini, hatihati dulur, banyak oknum geng-geng bermotor, waspada ! :((
Ketika kelaperan di travel, untung masih ada bekel apel. tik tok tik tok tik tok.. *menunggu kabar baik dari pihak travel* Ya Tuhan Yesus,semoga jerman tembus! *praying*



folback donkk,skalian yg ϑΐ terima pin bb 288abe66 Booking Period : 11 March 2013 - 17 March 2013 Travel Period : 14 March 2013 - 30 April 2013 | mau nya Juli :(((


Pegel pegel ni kaki acap kali naik travel, apa tiap minggu ni kaki memanjang ato.....????

2014-03-29

yuu, naik travel?

kota_jogja min ♍αΰ nanya hotel murah deket bandara åϑà ngak ya.. Tq

I am at Thamrin City Office Park Blok A No.08-09Jl.Kebon Kacang Raya. Jakarta Pusat 10230. J'PRETT!!!Papa pulang dari bali,bawa oleh*:Dhasssekkkk



natashaanuar ah buat apa, mereka masih jauh lagi perjalanan hidup.anggabusby bro, ada penjemputan kan kalo di bali?



Tiket perjalanan'a sudah d'tangan, bismillah...Liburan s'jenak hilangkan penat d'kota ini...yeeeeiiiIyaa bisa bandung bisa cikampek -_- 'debbydwijaya salah ketiiikk haha tadi nglamun-_- maksudnya 'bandung', bukan 'bangun''
Having Fun With Tomodachi ,KFC BSM Bandung, Nama : Kartika Cahyani http://t.co/7jTFDGub

2014-03-08

* Ooh iyiyiy Lg nunggu travel

Cara efektif dan efisien menyembuhkan yg namanya galau adalah dg Qiyamulail.. Dan bepergian sendirian. Ini caraku.


Nggak lagi-lagi nitip paketan pake travel deh mlg-sby. satu paket seharga 1 orang naik travel terasa nak pi travel tp kewangan ni mcm tak berapa nak gah.ade sape nak belanja dak?sedekah pun xpe.


Travel wisata ke Pulau Tidung CP 08978965313 follow sometimes I dont like playing travel ball during the school year because it takes up my weekends lol



Will She Speaks ever travel? Wish it would come closer to Memphis! travel around the world ! min BPN ke CGK bulan Mei tnggl 10 brp?

2014-02-15

ya abis gramed kita wisata kul

DuaRansel bw bj sesedikit mungkin.. kl ada yg bgs n murah bs beli di tempat travel ;p #SeleraTraveling 7

Perjalanan panjang dan macet bersama Bung Jay ke TB Simatupang hanya untuk goretan yang gak sampai 1menit tercipta.SayangAyiee kerja reception hotel. bosan ar. ayie teman boleh.? hahaha
Thx to KRI & TVRI dan semua KAUM SUNSET telah support kami td, akan tayang tgl 1 feb 13 jam 23.00-01.00wib Respect !!kalo aja gw punya pintu ajaib seperti yang DORAEMON punya.,! Jadi gw ga ke bingungan setiap gw mau bepergian -..-
mba 24 ini ke Bandung ya? jadikah kita wiskul?? *kedip'* ditunggu dibandung yaaa...Selamat kpd DU yg sudah lulus sidang tugas akhir, 19/03/13, di satu universitas di Bandung. Terima kasih utk kepercayaan kpd NEXT SYSTEM.haha biasanya juga naek travel kaliiiiiiiii

2014-01-25

you know I could travel with y

Perjalanan yg sangat hebat hari ini.. Naek travel bandung-taman safari lanjut taman safari-bogor sekarang istrht dulu di wisma gunung gedeTweet sebelumnya dimaksudkan, sudahi saja penantian travel ini bila sudah tak sanggup melek...kalau ikutkan flight fireflyz boleh gak. kita pi travel to kelantan lepak jap gi minum che husin, pastu baru gi singapore.
tempat wisata watu malang Curhat sesama sopir...hahahahaha :PGa tidur, diajak ngobrol sm sopir travel (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)


Promo Citilink | DPS-BPN mlai dr Rp.360rb | Date Of Travel 7 - 16 Mar’13 | Resv 031 5994164 ( catur brata penyepian : tidak melakukan kegiatan kerja, tidak bepergian keluar dari rumah, tidak bersenang - senang , tidak menyalakan api


Kita bepergian di jalur cinta. Di ujung jalan, kita akan bertemu lagi.

2014-01-04

“Pick a spot on any old map, I

omarfaruqi1 yup tiap hari, kalau kita pergi kita boleh duduk hotel ja tapi mahal sikit dalam RM100 sehari. Tapi boleh share duit :)yaah.. Asylum 626 sama Hotel 626 udah ga bisa diakses :(holidaytoursmg iyaaa masih jetlag biasaaaaaa :(Semoga tour jakarta bandungnya seasik punya kita yaaaa :Dgufranpribadi1 adityasumardi1 di gambir dong. Eh adek lu ke jakarta jg yaaa ? Ketemu la kitaKabar Gembira .......Telah hadir Kramatdjati BMC baltosbdg Lantai D1 No.6-8 Jl. Tamansari BDG Melayani Tiket Tujuan : Sumatra Jawa Bali
prepare menempuh perjalanan 24jmadiwaru iyaa, kayaknya di bali blm ada yg jual. Tp, di madura ada toko yg jual. Friday Killer Store, original, nih boss nya Daniel_MaulanaPetirnya menggelegar ya '_'

2013-12-14

“Sambil makan siang, sambil me

sok luh_- lagian tinggal sms aja kalo mau mesen travelaku nyari travel na..maaf yh tak ikut acra temu kangennyaTakut knapa? Egk diculik egk dek wkwkGua tkt kak lagian di jkt bntr kok kak -_-Naek travel atau bis gituu d


Gak mau ajak si itu si ini lagi ah kalo lagi bepergian! sering cuci muka aja klo udh bepergian klo engga kompres pake air anget tiap malem dharmabekti tour & travel. menyediakan berbagai macam tiket pesawat domestik dan international ,antar jemput ke bandara, rental mobil, C ... Otw to payao


Wisata sabtu pagi,liat sisa kebakaran smalam :)

2013-11-23

you will...one day...pilih yg

SaveBabakanSiliwangi Saya pernah tinggal di Bandung. Bandung harus selamatkan hutan kota!



Good Morning Mommies, pagi yang agak mendung di Jakarta. #MorningMiifakesyurikwon di nusa dua itu wik , hotel starworld itu , kalo sheraton itu di kuta ..


Mau ke bali lagi :|mohdfahmy81 selamat bro..kalo ade rezeki angkutla awek bali sorg bwk balik. Mane tau dpt muka ala2 luna maya. Haha..
Perjalanan ke mengclaim 50 ccmake up kit mu ketinggalan wuuu ra diridhoi bali yo ngene lo sombong kak , mentang' ke bali (⌣́_⌣̀)

2013-10-21

“A bad day in Paris is still b

enak kali ya wisata kuliner -__-
eh its okay lah.. u pun penat.. lagilah travel dr jauh..hee jangan tdur awal sgt tau..aku bcnd ru ms dr bndr ke hotel naek ojek bnrn hahaha iya kalian naek pesawat yg murah aja asal bs smpe sini dg slmt
PP Bandung-Cianjur pake aja, Travel Bandung-Cianjur >> Yuk di follow, dan order 02270551600|28311E33Wisata goa pindul done, selanjut nya mari merapat ke pantai indrayani
yg travel si itu murah bgt tehh... Tapi harus minimal 20 orang... Bisa ga ya? Bigboss road to BALIIyasih-_- emang mirip sama yang suka bohong bepergian itu. Gadeh, gak tau bohong atau enggak Waktunya istirahat,dan besok melakukan perjalanan dengan lancar

2013-09-30

“Im on a Greyhound to Boston.

RadioElshinta jl pahlawan bandung matot, mohon bantuan petugas
Rancang perjalanan mcm Batman & Joker, bukan rancang perjalanan mcm The Mad Hatter. #Pepatah #Kartunsekolah cuman 4 jam, nggak cocok sm perjalanan.fyuuuhhhh

BoraKsm bali pandai senyum senget baliiabdullahrednocahya ealaah malah twitteran. Ndang bali!
Pg juga yg ϑɪ̇ ambon,smlm teeeeppppaaarrrr ini :D Selamat pagi DeeberryNdot dan semua pasukan yg lagi liburan di bali :D'Dan betul, sampe padalarang 'mereka' sdh tidak ada, hanya wangi melati yg 'mereka' tinggalkan :))
kan baru hunting tiket kereta murah tyt keabisan... so g da pilihan lain.. travel lah.. n siapin stamina buat ngetrek :D